Informação adicional
Peso | 1800 g |
---|
R$68,87
O fermento em pó Molino Grassi é obtido a partir de uma massa mãe de gérmen de trigo, é perfeito para levedação curta e longa e preserva todas as nuances organolépticas da massa mãe viva.
Garante digestibilidade, fragrância e um produto mais macio ao longo do tempo.
É ideal para todos os produtos fermentados, em particular para pão, focaccia e pizza.
6 em estoque
Peso | 1800 g |
---|
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames.Consequat net
Vestibulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames.Consequat netus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac vestibulum amet elit