Bolachas de queijo Einkorn

 

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de farinha  einkorn
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1-2 colheres de sopa de água fria

instruções

  1. Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos, exceto a água, apenas até que a manteiga e o queijo sejam incorporados à farinha e a mistura pareça esfarelada.
  2. Adicione a água e amasse delicadamente até formar uma massa. Achate a massa em um disco e embrulhe em filme plástico ou papel de cera. Refrigere por pelo menos uma hora.
  3. Em seguida, abra a massa bem fina. Quanto mais fina for a massa, mais crocantes ficarão os biscoitos.
  4. Quando for desenrolado na espessura desejada, corte-o em 1 quadrado com uma faca ou um cortador de pizza.
  5. Com um palito ou espeto, faça um furo no centro de cada quadrado para evitar que borbulhe.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque os quadrados com cerca de 2,5 cm de distância na assadeira e leve ao forno a 180 C por 15-17 minutos.
  7. Apreciar!

 

 

 

Biscoito de baunilha Einkorn

 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha Einkorn
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 2 ovos

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180C.
  2. Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar.
  3. Adicione os ovos e o extrato de baunilha e misture.
  4. Peneire os ingredientes secos sobre a mistura cremosa. Misture apenas até combinado.
  5. Leve a massa à geladeira por cerca de 10 minutos.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga. Encha um saco de confeitar com a mistura e coloque discos redondos no papel manteiga com o diâmetro aproximado de um quarto.
  7. Mergulhe o dedo em um pouco de água e alise as pontas dos biscoitos. Isso ajuda a dar-lhes uma forma suave.
  8. Asse por 15-18 minutos ou até dourar nas bordas.
  9. Resfrie os cookies em uma grade de resfriamento por 30 minutos.

 

 

Brownies Einkorn De Chocolate e Menta

 

 

Chocolate e menta são uma combinação fabulosa. Os sabores e texturas deste brownie são perfeitos.

Ingredientes

brownies

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de farinha Einkorn
  • 2/3 xícara de cacau para assar
  • 1 colher de chá de sal

Mint Frosting

  • 1 1/2 xícaras de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta ou 5 gotas de óleo essencial de hortelã-pimenta
  • 1 gota de corante alimentar verde

Ganache de Chocolate

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chocolate amargo ou semidoce
  • 2 colheres de sopa de creme de chantilly

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180C. Unte uma forma de bolo 9 x 13.
  2. Bata a manteiga e o açúcar.
  3. Adicione os ovos e a baunilha à mistura do creme e misture até incorporar.
  4. Peneire a farinha, o cacau e o sal e adicione à mistura de manteiga. Mexa apenas até combinado. A massa ficará muito grossa.
  5. Espalhe na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Deixe esfriar.
  7. Coloque todos os ingredientes para a cobertura de hortelã em uma tigela média e bata até que fique cremoso e bem misturado. Espalhe a cobertura sobre os brownies resfriados.
  8. Coloque os brownies na geladeira para que a cobertura de hortelã endureça um pouco.
  9. Para o ganache, comece a derreter a manteiga e as gotas de chocolate em banho-maria ou em uma tigela em cima de uma panela com alguns centímetros de água fervente.
  10. Quando o chocolate começar a derreter, aqueça o creme até ficar quente ao toque e adicione ao chocolate derretido. Mexa até o chocolate derreter completamente e espalhe por cima dos brownies, tomando cuidado para não misturar com a cobertura de menta por baixo.
  11. Refrigere até que o chocolate esteja firme.
  12. Servir!

Nota: Esses brownies congelam muito bem.

 

 

 

Bolo Einkorn Angel Food

 

 

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha Einkorn
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 1/4 xícaras de açúcar
  • 12  de clara de ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 1/2 colher de chá de Creme de Tártaro

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180C. Não unte sua fôrma de bolo de comida de anjo.
  2. Coloque o amido de milho em um copo medidor de 1 xícara e preencha o resto com farinha Einkorn All-purpose. Peneire a mistura 3 vezes.
  3. Bata a mistura da farinha com 3/4 do açúcar. Deixou de lado.
  4. Coloque o sal, o extrato de baunilha e as claras em uma tigela grande. Bata a mistura de clara de ovo até formar uma espuma ligeiramente espumosa.
  5. Polvilhe o creme de tártaro por cima das claras em neve e bata novamente até ficar macio.
  6. Bata o restante do açúcar nas claras em neve.
  7. Suavemente e gradualmente, envolva a mistura de farinha nas claras de ovo. Coloque a massa na forma de bolo alimentar de anjo. Asse a 180C por 40-50 minutos ou até dourar e voltar ao forno quando tocado levemente.
  8. Retire-o do forno e, com muito cuidado e devagar, vire-o, ainda na forma, sobre uma gradinha. Deixe esfriar por cerca de 2 horas. Resfriar de cabeça para baixo evita que entre em colapso.
  9. Quando esfriar, passe uma faca de manteiga nas laterais e retire da panela.
  10. Sirva com chantilly e frutas vermelhas ou com os recheios de sua preferência.

 

 

 

 

 

Pão de Banana Einkorn com Cobertura Crumble

 

 

Pão de banana rápido e fácil com uma deliciosa cobertura crumble. Coma no café da manhã, sobremesa ou um lanche rápido!

Ingredientes

  • 4 bananas esmagadas
  • 1/4 xícara de óleo ou manteiga derretida
  • 1/4 xícara de iogurte grego simples
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colheres de chá de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de einkorn
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1/2 xícara de nozes ou gotas de chocolate

Cobertura Crumble (Opcional)

  • 1/4 xícara de farinha de einkorn recentemente moída
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de manteiga

instruções

Para o pão de banana:

  1. Misture todos os ingredientes molhados, incluindo as bananas em uma tigela média.
  2. Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.
  3. Adicione os ingredientes secos à mistura de banana e mexa apenas até incorporar.
  4. Despeje a massa em uma fôrma de pão 9 × 5 untada e deixe descansar por 10 minutos.

Para a cobertura Crumble:

  1. Combine os ingredientes da cobertura crumble com os dedos até ficar grosso e farelento.
  2. Polvilhe em cima da mistura de pão de banana e leve ao forno a 180C por 50-65 minutos, ou 20-25 minutos para muffins.
  3. É feito quando um palito ou faca inserido no centro sai limpo ou com algumas migalhas úmidas. Isso dá uma forma de pão 9 × 5 ou 15 muffins.

Nota: Se você quiser diminuir o açúcar, diminuí-lo para 1/2 c de açúcar resulta em um bolinho macio levemente adocicado. O efeito da menor quantidade de açúcar é especialmente pequeno se você fizer a cobertura crumble.

 

 

Biscoitos de açúcar einkorn

 

 

Porções

18 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 ovo grande
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de Creme de Tártaro
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha Einkorn

Glaze for Sugar Cookies

  • 2 xícaras de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de xarope Karo
  • 1/3 colher de chá de extrato, amêndoa, limão, baunilha ou framboesa

instruções

  1. Bata a manteiga, o açúcar e o cream cheese em temperatura ambiente em uma tigela grande, usando a batedeira. A mistura deve ser leve e fofa. Adicione a baunilha e o ovo e misture até incorporar. Use uma espátula de borracha para raspar a lateral da tigela para que toda a mistura de manteiga seja combinada.
  2.  Em uma tigela pequena, misture o creme de tarter, o fermento, o sal e a farinha de einkorn para todos os fins. Misture até combinado.
  3. Com a batedeira em temperatura baixa, misture lentamente a mistura de farinha com a mistura de manteiga. Raspe as laterais da tigela conforme necessário. Não misture demais
  4. Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  5. Pré-aqueça o forno a 180C graus.
  6. Polvilhe um pouco de farinha na bancada e abra metade da massa. Tente deixar a massa o mais uniforme possível. A massa deve ter cerca de 1 / 3- 1/2 ″ de espessura. Use qualquer formato de cortador de biscoitos para cortar a massa
  7. Coloque os cookies em uma assadeira não untada com cerca de 1 ″ de distância.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180C graus por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  9. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 10 minutos antes de transferi-los para uma gradinha.

Como fazer a cobertura de biscoito de açúcar

  1. Combine o açúcar em pó, leite, xarope Karo e seu extrato favorito em uma tigela média. Use um batedor de arame para combinar todos os ingredientes. Não deve haver nenhum caroço. Adicione mais uma colher de sopa de leite ao esmalte, se necessário. O esmalte deve ser liso e brilhante.
  2.  Funciona muito bem adicionar o esmalte a um saco de confeitar ou a uma garrafa de condimento com uma pequena abertura para esmaltar os biscoitos. Você pode fazer o contorno de uma forma e preencher o resto do esmalte ou pingar o esmalte nas bordas para obter um biscoito totalmente esmaltado.

 

 

Einkorn Rolos

 

 

Rolos  einkorn amanteigados e saborosos. Comê-los simples, com manteiga e geléia, ou como um sanduíche!

Porções

15 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha einkorn
  • 1 1/4 xícaras de leite, aquecido
  • 1 ovo grande
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/4 xícara de manteiga (para espalhar na massa antes de rolar)
  • 1 ovo grande (para lavagem de ovo)
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 1/2 colheres de sopa de fermento

instruções

 

  1. Borrife uma tigela grande de vidro com spray de cozinha antiaderente
  2. Em uma pequena panela no fogão, aqueça o leite até que esteja quente. Você vai querer que esta tenha a mesma temperatura da pele do seu pulso. Se estiver muito quente, espere esfriar antes de adicionar aos outros ingredientes.
  3. Na tigela grande da batedeira, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Mexa até dissolver o açúcar. Deixe descansar até que fique espumoso.
  4. Usando o gancho de massa, adicione o ovo, sal e 2 xícaras de farinha de einkorn. Bata em velocidade baixa e adicione 1/4 de xícara de farinha de cada vez até que a massa se solte da lateral da tigela. Tudo bem se você não usou toda a farinha.
  5. Continue amassando a massa com a batedeira por mais 2 minutos.
  6. Cubra e deixe a massa crescer o dobro do tamanho.
  7. Sove novamente com a batedeira e acrescente mais farinha, 1/4 de xícara de cada vez, até que a massa se solte novamente das laterais da batedeira. (Neste ponto, você deve ter cerca de 1/4 de xícara de farinha restante.
  8. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
  9. Polvilhe a farinha restante na bancada e divida a massa em 2 porções grandes e iguais. Adicione um pouco da farinha ao rolo e enrole a massa em um círculo de 14 ″ -16 ″.
  10. Derreta 1/4 de xícara de manteiga e, usando um pincel para confeitar, pincele a manteiga com a massa.
  11. Use um cortador de pizza e corte a massa em 8 pedaços em forma de torta. Começando com a extremidade larga da massa, enrole e coloque em uma assadeira untada em forma de meia-lua. Você deve ser capaz de colocar 8-10 rolos em uma assadeira.
  12. Em uma tigela pequena, quebre um ovo e adicione 1 colher de sopa de água. Use um pincel e pincele a mistura de ovo nos rolos crescentes.
  13. Coloque seus rolos em um lugar quente e deixe-os crescer quase o dobro
  14. Pré-aqueça seu forno a 180 graus
  15. Asse em forno a 180 graus por 12-16 minutos ou até dourar. Apreciar!

 

 

 

Pão Francês Einkorn

 

 

 

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha Einkorn
  • 2 colheres de sopa de fermento seco instantâneo
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 ovo grande

instruções

  1. Na tigela grande da batedeira, misture 1 1/2 xícara de água morna com o fermento, acrescente o mel e mexa até dissolver.
  2. Na batedeira, com o gancho para massa colocado, adicione 4 xícaras de farinha Einkorn multiuso e o sal. Misture até combinado. Misture por 2-3 minutos ou até que a massa esteja lisa.
  3. Agora adicione farinha de einkorn 1/4 de xícara de cada vez até que a massa se solte das laterais da tigela. Adicione farinha apenas o suficiente para evitar que a massa grude nas laterais da tigela. (Você pode não ter usado as 6 xícaras de farinha inteiras. Isso é normal. Einkorn leva um pouco mais de tempo para absorver a água. Você adicionará mais farinha quando amassar a massa.)
  4. Cubra a massa com filme plástico ou papel de cozinha e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar.
  5. Ligue a batedeira novamente e adicione a farinha, 1/4 de xícara de cada vez, até que a massa se solte das laterais da tigela novamente. Esta receita pede 6 xícaras no total, mas lembre-se, é ATÉ 6 xícaras de farinha de Einkorn. Existem vários fatores que dependem do sucesso do pão de fermento, da temperatura ao subir, da altitude e da umidade. (Você deve ter cerca de 1 / 4-1 / 2 xícara de farinha sobrando. Você vai usar isso quando você amassar a massa pela última vez antes de moldá-la em pães)
  6. Deixe a massa crescer até dobrar novamente. (Descobri que esta rodada extra de amassar e fermentar ajudou imensamente com o sucesso do pão francês. A farinha de Einkorn demora um pouco mais para absorver o líquido)
  7. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada. Dê forma à forma de pão que você deseja. Eu gosto de dividir a massa em 2. Abra a massa em um quadrado, cerca de 12 por 12. Enrole a massa como você faria com rolos de canela e aperte as bordas sob o pão.
  8. Você pode usar uma forma de pão francês ou apenas colocá-los em uma assadeira untada, lado a lado.
  9. Usando uma faca bem afiada ou um coxo de padeiro, (uma lâmina de barbear também funciona muito bem, corte 5 fatias no topo dos seus pães franceses).
  10. Em uma tigela pequena, quebre um ovo e adicione uma colher de sopa de água. Bata o ovo e a água até obter uma cor e consistência uniformes. Usando um pincel, pincele cada um dos pães.
  11. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  12. Enquanto o forno está pré-aquecendo, usando uma assadeira 9 por 13 ou uma assadeira grande, coloque a assadeira na prateleira inferior do forno e coloque 3 xícaras de água quente nela. Enquanto o forno está pré-aquecendo, ele aquece a água da assadeira criando umidade dentro do forno. Isso o ajudará a obter uma crosta agradável no pão francês.
  13. Deixe os pães crescerem por mais 30 minutos e depois coloque no forno a 180 graus.
  14. Asse por 30 minutos ou até dourar.

 

 

Panqueca de forno Einkorn

 

 

Porções

1 dúzia

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras de farinha einkorn
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
  1. Coloque a manteiga em uma panela 9 × 13 ou caçarola e leve ao forno pré-aquecido.
  2. Misture os ingredientes restantes em uma tigela média.
  3. Retire a panela do forno quando a manteiga estiver derretida e espumante. Despeje a mistura úmida na panela e coloque de volta no forno. Asse por 18 a 20 minutos ou até que a panqueca esteja estufada e dourada.
  4. Corte e sirva com xarope de bordo ou de frutas vermelhas.

 

 

 

 

 

Muffins ingleses Einkorn     

 

 

Ingredientes

  • 3/4 xícara de leite em pó
  • 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colheres de chá de sal dividido
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 1/3 xícaras de água dividida
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento
  • 3 xícara de farinha Einkorn

instruções

  1. Combine o leite em pó, 1 1/2 colher de sopa de açúcar, 1 xícara de água quente, óleo de coco e 3/4 colher de chá de sal. Mexa até dissolver o açúcar e o sal e reserve.
  2. Combine o fermento, 1/4 colher de chá de açúcar e 1/3 xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar até que o fermento se dissolva.
  3. Adicione a mistura de fermento à mistura de leite.
  4. Peneire a farinha em uma tigela e misture com uma colher de pau.
  5. Cubra a tigela e deixe descansar em um local quente por 30 minutos.
  6. Pré-aqueça a grelha a 150 ° C.
  7. Adicione os 3/4 colheres de chá restantes de sal à mistura e bata bem. Coloque anéis de metal na frigideira e borrife com óleo de coco. Coloque 1/3 xícara da massa em cada anel.
  8. Cubra com uma tampa de panela ou assadeira.
  9. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar. Vire os anéis com uma espátula ou pinça, cubra com a tampa da panela ou assadeira e cozinhe até dourar. Retire o muffin dos anéis e deixe esfriar sobre uma gradinha.