Peso |
1 kg |
---|---|
Dimensões |
30 × 25 × 20 cm |
FARINHA DE TRIGO ANTIGO MIRACOLO
R$35,12
1 kg
PIX / TRANSF. BANCÁRIA
O MIRACOLO NÃO É O TRIGO ANCESTRAL EINKORN.
É O TRIGO MODERNO QUE NÃO SOFREU HIBRIDIZAÇÕES DESDE 1920. POR ISSO É MAIS SAUDÁVEL DO QUE O TRIGO MODERNO ATUAL.
O “Trigo do Milagre” nasceu de um projeto que visa salvaguardar a biodiversidade da região de Parma e redescobrir antigas variedades de trigo, desenvolvido em colaboração com Claudio Grossi, especialista na recuperação de variedades antigas de trigo. É ideal para obter produtos de panificação com sabor e aroma únicos, como pães, pizzas e massas.
O Molino Grassi, empresa líder no processamento de trigo mole e duro e na busca contínua de grãos excelentes, biodiversos e orgânicos, começou a moer uma variedade particular de trigo que não era mais cultivada desde a década de 1920 e em risco de extinção, o Trigo do Milagre.
“Cultivar grãos antigos significa retornar à tradição e aprimorar os processos produtivos do passado; respeite a natureza e as plantas, que você deixa em seu estado original, são mais ricas em antioxidantes, proteínas e minerais. – afirma Silvio Grassi – Além disso, o percentual de glúten contido nesses grãos é menor, característica que não deve ser subestimada em tempos de intolerâncias alimentares cada vez mais disseminadas”.
Através das análises realizadas nos laboratórios do Departamento de Agronomia, Animais, Recursos Naturais e Meio Ambiente da Universidade de Pádua, constatou-se que o Trigo do Milagre contém maior quantidade de fósforo (+ 43%), essencial para a saúde dos dentes e ossos e ferro (+ 25%), essencial para o transporte de oxigênio para todas as partes do corpo, em comparação com os grãos modernos.
W 75
Hidrataçao 56
Fora de estoque
Avise-me quando estiver disponível
Produtos relacionados
FARINA 00 PIZZA e FOCACCIA (Trigo Moderno)
PIX / TRANSF. BANCÁRIA.
FERMENTAÇÃO: 4-6 horas.
USO: para pizza achatada ou cortada com massa direta com tempos de subida curtos. Pode ser mantido no armazenamento a frio no máx. de 4⁰ durante 8-12 horas.
Ingredientes: Farinha de Trigo Tenero Umidade máxima: 15.0 ± 0.5 Proteínas: min 11% Cinzas: máx 0.55% P/L 0.50 ± 0.05 W 220 ± 20 Glúten: min 9.0 CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. FORMATO: 1 Kg