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MACARRÃO EINKORN 200 gr

R$25,12

Macarrão feito com Farinha de Trigo Einkorn.

FARINHA DE TRIGO ANCESTRAL EINKORN

R$53,12

PIX  / TRANSF. BANCÁRIA.

O BOM GLÚTEN QUE PREVINE A DIABETES.

W: 40 Hidratação: 59

FARINHA DE TRIGO ANTIGO MIRACOLO

R$35,12

1 kg

PIX  / TRANSF. BANCÁRIA

O MIRACOLO NÃO É O TRIGO ANCESTRAL EINKORN. É O TRIGO MODERNO QUE NÃO SOFREU HIBRIDIZAÇÕES DESDE 1920. POR ISSO É MAIS SAUDÁVEL DO QUE O TRIGO MODERNO ATUAL. O “Trigo do Milagre” nasceu de um projeto que visa salvaguardar a biodiversidade da região de Parma e redescobrir antigas variedades de trigo, desenvolvido em colaboração com Claudio Grossi, especialista na recuperação de variedades antigas de trigo. É ideal para obter produtos de panificação com sabor e aroma únicos, como pães, pizzas e massas. O Molino Grassi, empresa líder no processamento de trigo mole e duro e na busca contínua de grãos excelentes, biodiversos e orgânicos, começou a moer uma variedade particular de trigo que não era mais cultivada desde a década de 1920 e em risco de extinção, o Trigo do Milagre. “Cultivar grãos antigos significa retornar à tradição e aprimorar os processos produtivos do passado; respeite a natureza e as plantas, que você deixa em seu estado original, são mais ricas em antioxidantes, proteínas e minerais. – afirma Silvio Grassi – Além disso, o percentual de glúten contido nesses grãos é menor, característica que não deve ser subestimada em tempos de intolerâncias alimentares cada vez mais disseminadas”. Através das análises realizadas nos laboratórios do Departamento de Agronomia, Animais, Recursos Naturais e Meio Ambiente da Universidade de Pádua, constatou-se que o Trigo do Milagre contém maior quantidade de fósforo (+ 43%), essencial para a saúde dos dentes e ossos e ferro (+ 25%), essencial para o transporte de oxigênio para todas as partes do corpo, em comparação com os grãos modernos. W 75 Hidrataçao 56

FARINA 00 PIZZA e FOCACCIA (Trigo Moderno)

R$24,12

PIX  / TRANSF. BANCÁRIA.

FERMENTAÇÃO: 4-6 horas.

USO: para pizza achatada ou cortada com massa direta com tempos de subida curtos. Pode ser mantido no armazenamento a frio no máx. de 4⁰ durante 8-12 horas.

Ingredientes: Farinha de Trigo Tenero Umidade máxima: 15.0 ± 0.5 Proteínas: min 11% Cinzas: máx 0.55% P/L 0.50 ± 0.05 W 220 ± 20 Glúten: min 9.0 CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. FORMATO: 1 Kg

FARINA DI SEMOLA PER PASTA (Trigo Moderno)

R$25,12

PIX  / TRANSF. BANCÁRIA.

Utilização: Obtida a partir de moagem de trigo duro de alta qualidade, é ideal para a produção de massa com ovos e todos os tipos de  massas secas.  

LIEVITO MADRE – 500 gr

R$84,12

PIX  / TRANSF. BANCÁRIA

Fermento Natural – Lievito Madre

O fermento em pó Molino Grassi é obtido a partir de uma massa mãe de gérmen de trigo, é perfeito para levedação curta e longa e preserva todas as nuances organolépticas da massa mãe viva. Garante digestibilidade, fragrância e um produto mais macio ao longo do tempo.
É ideal para todos os produtos fermentados, em particular para pão, focaccia e pizza.